Описание

Мы занимаемся сборкой щитового оборудования различной конструкции, предназначенные для установки как на промышленных, так и на жилых объектах. При заказе изготовления и сборки ГРЩ для промышленных объектов рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам за консультацией, поскольку для бесперебойной работы предприятия, как правило, бывают необходимы особые мощности электрооборудования.

Поставщики комплектующих

ABB

лидер в области технологий для электроэнергетики, предлагающая комплексные решения для распределения энергии и автоматизации процессов. В России компания в первую очередь известна продукцией коммутационного низковольтного оборудования, которая включает: модульные автоматические выключатели, силовые автоматы, реле напряжения и времени, а также другие виды реле, мотор-автоматы, контакторы, УЗО и АВДТ.

Schneider-electric

Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией и ведущий разработчик и поставщик комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. В каталоге компании представлены все востребованные товарные группы на рынке оборудования: автоматы, контакторы, рубильники, устройства плавного пуска и другие виды НВО, а также шкафы и щиты.

Legrand

одна из ведущих компаний по производству электрооборудования. Штаб-квартира компании находится во Франции. ГК Легранд предлагает весь спектр модульного и силового коммутационного оборудования, реле и светосигнальную аппаратуру, а также модульные щиты и промышленные корпуса. Крупные инвестиции в исследования и разработки новых технологий обуславливают конкурентные преимущества данного производителя, позволяя занимать 19% мирового рынка установочного электрооборудования. Продукция Legrand производится в соответствии с высокими стандартами европейского качества, поэтому популярна как среди профессионалов, так и среди конечных потребителей. Вся продукция Legrand сертифицирована на соответствие требованиям государственных стандартов.

DKC

Группа компаний ДКС была основана в 1998 году, и на сегодня это один из ведущих производителей электрощитового оборудования в России и Европе. Продукция бренда ДКС производится на заводе в Твери и по праву считается одной из лучших на отечественном рынке, а по качеству не уступает более дорогим импортным аналогам. Гордость компании - металлические сварные корпуса ДКС. Выполненные из стали 1,5мм с оцинкованной монтажной панелью, шкафы ничем не уступают продукции зарубежного производства и используются наряду с сериями ABB, Schneider Electric. При этом в отличие от именитых аналогов, оболочки ДКС полностью совместимы с комплектующими любых производителей.

IEK

Компания ИЭК – признанный лидер отечественного рынка по продаже электрооборудования сегмента эконом. Наиболее популярные товарные группы производителя – это автоматические выключатели, а также пластиковые и металлические оболочки для электрощитов. За изделиями под брендом ИЭК прочно укрепилась репутация стабильного качества в экономичном ценовом диапазоне. Особенно популярно электрооборудование IEK на таких объектах, как временное электроснабжение, недорогая офисная недвижимость, загородные дома.

DEKraft

Компания “DIN Elektro Kraft” была основана в конце 2007 года крупной европейской финансово-промышленной группой для того, чтобы максимальной быстро реагировать на конъюнктурные изменения российского электротехнического рынка. Компания DEKraft занимается производством и поставкой широкого спектра низковольтного оборудования экономичного сегмента. Каталог продукции компании насчитывает более 1300 артикулов модульного оборудования, силовой и коммутационной аппаратуры, корпусов электрощитов и аксессуаров. Ассортимент продукции постоянно расширяется, удовлетворяя неизменно растущие запросы клиентов.

44154589